(Rinde 6 porciones)
Esta receta puede ser acompañada con puré de papas, arroz blanco, verduras grilladas o la ensalada que más te guste.
Ingredientes
1kl. Carne molida o picada
100 grs. Cebolla de verdeo (puedes remplazarla por una cebolla mediana)
1 Pimiento morrón rojo
1 Pimiento morrón verde
1 Zanahoria mediana
2 dientes de ajo
10 grs. Perejil
3 huevos
100 grs. Queso rallado
250 grs. Pan rallado
Sal c/n
Pimienta c/n
Opcional
150 grs. Jamón cocido en una sola feta
150 grs. Queso cremoso
Preparación
Limpiar y picar los morrones en pequeños cubos. Cortar la cebolla en finas rodajas y el ajo bien pequeño. Dorar los vegetales en un sartén caliente y reservarlos.
Pelar la zanahoria, rallarla y reservarla.
Picar el perejil.
Colocar la carne en un bowl, agregar el queso rallado y comenzar a mezclar. Añadir los vegetales dorados, la zanahoria rallada, el perejil y los 3 huevos.
Salpimentar a gusto.
Espolvorear el pan rallado sobre la preparación hasta formar una masa moldeable. Colocar en una bandeja y dar forma de pan.
Llevar al horno a 180ºC por espacio de 25 minutos.
Una vez cocido, servir con uno de los acompañamientos antes mencionados y a disfrutar.
La Yapa
Como mencioné previamente, esta es una receta para crear a gusto de quien cocina.
He aquí algunos consejos:
Antes de armar el pan en la bandeja, rellenar con jamón y queso en finas tiras y después llevar al horno.
También puede ser relleno de huevos duros, panceta, tomates, diferentes verduras, etc. ¡Utiliza tu creatividad!
Por: Javier Etchart
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