20 de julio de 2010

Pan de Carne

(Rinde 6 porciones)

Esta receta puede ser acompañada con puré de papas, arroz blanco, verduras grilladas o la ensalada que más te guste.

Ingredientes

1kl. Carne molida o picada

100 grs. Cebolla de verdeo (puedes remplazarla por una cebolla mediana)

1 Pimiento morrón rojo

1 Pimiento morrón verde

1 Zanahoria mediana

2 dientes de ajo

10 grs. Perejil

3 huevos

100 grs. Queso rallado

250 grs. Pan rallado

Sal c/n

Pimienta c/n

Opcional

150 grs. Jamón cocido en una sola feta

150 grs. Queso cremoso

Preparación

Limpiar y picar los morrones en pequeños cubos. Cortar la cebolla en finas rodajas y el ajo bien pequeño. Dorar los vegetales en un sartén caliente y reservarlos.

Pelar la zanahoria, rallarla y reservarla.

Picar el perejil.

Colocar la carne en un bowl, agregar el queso rallado y comenzar a mezclar. Añadir los vegetales dorados, la zanahoria rallada, el perejil y los 3 huevos.

Salpimentar a gusto.

Espolvorear el pan rallado sobre la preparación hasta formar una masa moldeable. Colocar en una bandeja y dar forma de pan.

Llevar al horno a 180ºC por espacio de 25 minutos.

Una vez cocido, servir con uno de los acompañamientos antes mencionados y a disfrutar.

La Yapa

Como mencioné previamente, esta es una receta para crear a gusto de quien cocina.

He aquí algunos consejos:

Antes de armar el pan en la bandeja, rellenar con jamón y queso en finas tiras y después llevar al horno.

También puede ser relleno de huevos duros, panceta, tomates, diferentes verduras, etc. ¡Utiliza tu creatividad!

Por: Javier Etchart

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